API-Daten

Die API-Daten werden vom System automatisch hinterlegt und können, mit Ausnahme von SOAP Namespace, nicht bearbeitet werden. Hier finden Sie Ihren System-Host, alle offenen Schnittstellen, über die Daten aus dem System ausgelesen oder in das System importiert werden können sowie interne System- und Kundendaten.

1. Erläuterungen zu den Daten

In der folgenden Tabelle werden die Felder des Menüs System » Einstellungen » API » Daten erläutert.

Einstellung Erläuterung

Host

Die System-URL

SOAP WSDL

Dieser Endpunkt der SOAP API wird immer entsprechend der aktuellen Version angezeigt, auch wenn noch ältere Versionen unterstützt werden.

SOAP WSDL C#

Dieser Endpunkt der SOAP API wird immer entsprechend der aktuellen Version angezeigt, auch wenn noch ältere Versionen unterstützt werden.

SOAP Namespace

Pro plentymarkets-System kann ein individueller SOAP-Namespace eingetragen werden. Der Standard-Namespace ist weiterhin die System-URL der API-Version, die oben unter SOAP-WSDL hinterlegt ist.

PlentyToken

Der PlentyToken wird zur Verknüpfung von plentymarkets mit den Tools, plentymarkets Shipping und plentyConnect, verwendet.

WebToken

Der WebToken wird von externen Dienstleistern verwendet, die mit der alten plentymarkets Schnittstelle verbunden sind.

PlentyID

Die interne plentymarkets System-ID

CustomerID

Ihre Kunden-ID bei plentymarkets.

Tab. 1: Das Menü API-Daten