Prozesse ausführen

Über das Menü plentymarkets Client » Prozesse führen Sie die Prozesse aus, die im Menü System » Prozesse erstellt wurden.

1. Prozess ausführen

Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um einen Prozess auszuführen. Beachten Sie, dass nur die Prozesse angezeigt werden, die Ihnen als Benutzer bzw. Ihrer Rolle zugeordnet wurden. Das Menü Prozesse ist für Benutzer der Klasse Variabel nur sichtbar, wenn ihnen im Menü System » Einstellungen » Benutzer » Konten » Benutzer öffnen » Tab: Berechtigung » Tab: Menü die Berechtigung Prozesse erteilt wurde.

Prozess ausführen:

1. Öffnen Sie den plentymarkets Client.

2. Öffnen Sie das Menü Prozesse.
    → Die verfügbaren Prozesse werden angezeigt.

3. Klicken Sie auf einen Prozess.
    → Der Prozess wird angezeigt und befindet sich im Status Wartend.

4. Klicken Sie auf Start.
    → Der Prozess wird gestartet.
    → Die Balken im Tab Arbeitsschritte zeigen den Fortschritt der einzelnen Prozessschritte an.
    → Abhängig vom gewählten Prozess ist während der Ausführung ein Eingreifen des Benutzers erforderlich.

Direktes Anzeigen von PDFs unter Windows nicht möglich.

PDF-Dateien können unter Windows nicht direkt im Client angezeigt werden.