URLs zum direkten Aufrufen bestimmter Backend-Bereiche

Im Zuge der Abschaltung des alten Classic-Backends haben wir die Möglichkeit geschaffen, anhand von UI-Actions direkt in bestimmte Backend-Bereiche zu gelangen. Damit spart man Zeit und muss sich nicht jedes Mal durch das gesamte Backend klicken. Auf dieser Seite sind die Variablen und Parameter aufgeführt, mit denen man in die besagten Bereiche gelangt. Beachten Sie dazu die Infos in der nachfolgenden Box und orientieren Sie sich an dem dort aufgeführten Beispiel.

Hinweis: In Terra wurde technisch bedingt ui_action durch uiAction ersetzt. Weiterhin ist relevant, ob es sich um ein System auf https://plentymarkets-cloud-de.com oder https://plentymarkets-cloud-ie.com handelt. Schließlich ist bei den Keys für die Parameter die Groß- und Kleinschreibung zu berücksichtigen.
War man bereits eingeloggt und möchte direkt zum System weitergeleitet werden, genügt es, die plenty-ID in der URL anzugeben.
Beispiel: Um die Varianten-Detailansicht zu öffnen, muss sich der Pfad aus den folgenden Parametern zusammensetzen:
plentymarkets-cloud-de.com/1234?uiAction=ITEM_VARIATION_DETAIL&itemId=102&variationId=1111

In der nachfolgenden Tabelle sind die verschiedenen Keys aufgelistet, die das Aufrufen bestimmter Backend-Bereiche ermöglichen.

Tabelle 1. Keys für UI-Actions und Parameter
Keys Erläuterung

ITEM_DETAIL
itemId

Öffnet die Artikeldetailansicht für die angegebene Artikel-ID (itemId ist Pflichtparameter).

ITEM_VARIATION_DETAIL
itemId
variationId

Öffnet die Variantendetailansicht für die angegebene Artikel-ID und Varianten-ID (itemId und variationId sind Pflichtparameter).

ORDER_DETAIL
orderId

Öffnet die Auftragsdetailansicht für die angegebene Auftrags-ID (orderId ist Pflichtparameter).

REORDER_DETAIL
reorderId
itemId
reorderItemId

Öffnet die Nachbestellungsdetailansicht für die angegebene Nachbestellungs-ID, die Artikel-ID oder die Artikel-ID einer Nachbestellung (Hier darf nur einer der drei Parameter angegeben werden).

TICKET_DETAIL_VIEW
ticketId

Öffnet die Ticketdetailansicht für die angegebene Ticket-ID (ticketId ist Pflichtparameter).

CUSTOMER_DETAIL
CustomerID

Öffnet die Kundendetailansicht für die angegebene Kunden-ID (customerId ist Pflichtparameter).