Arbeiten mit plentymarkets

Willkommen im Themenbereich Arbeiten mit plentymarkets.

Hier finden Sie Informationen zu den Funktionen, die Sie bei der täglichen Arbeit mit plentymarkets unterstützen. Personalisieren Sie Ihr Benutzerkonto, indem Sie Shortcuts einrichten und das Dashboard individuell gestalten. Mithilfe von Boards und Kalendern organisieren Sie Ihre Aufgaben effizient. Außerdem können Sie Statistiken nutzen, um Daten über Umsätze, Kunden und vieles mehr anschaulich aufzubereiten und zu exportieren.