plentymarkets Status

plentymarkets Status benachrichtigt dich per E-Mail in Störungsfällen, bei wichtigen Änderungen wie z.B. bei der Beendigung der Softwarepflege und Bereitstellung oder auch bei internen sowie externen Wartungsarbeiten bei einem unserer Partner. Im Fall einer Störung wird in der E-Mail auch der voraussichtliche Zeitpunkt der Behebung bekannt gegeben.

1. plentymarkets Status abonnieren

Mit einem Klick abonnierst du plentymarkets Status und erhältst im Falle von z.B. Störungen, Ankündigungen und Wartungsarbeiten eine E-Mail an die in deinem Benutzerkonto gespeicherte E-Mail-Adresse.

plentymarkets Status abonnieren:

1. Logge dich in deinem plentymarkets Backend ein.

2. Zeige mit der Maus auf die Benutzer-Schaltfläche () bzw. dein Benutzerbild oben rechts.

3. Klicke auf plentymarkets Status.
    → Die Ansicht plentymarkets Status abonnieren wird geöffnet.

4. Aktiviere die Schaltfläche .
    → Du hast plentymarkets Status erfolgreich abonniert.

2. Hinweis für Admin-Benutzer

Standardmäßig erhält jeder Admin-Benutzer in deinem System die plentymarkets Status-E-Mails.

Wie du plentymarkets Status abbestellst, ist im Kapitel plentymarkets Status abbestellen beschrieben.

3. plentymarkets Status abbestellen

Wenn du keine Benachrichtigungen erhalten möchtest, kannst du plentymarkets Status jederzeit abbestellen.

plentymarkets Status abbestellen:

1. Logge dich in deinem plentymarkets Backend ein.

2. Zeige mit der Maus auf die Benutzer-Schaltfläche () bzw. dein Benutzerbild oben rechts.

3. Klicke auf plentymarkets Status.
    → Die Ansicht plentymarkets Status abonnieren wird geöffnet.

4. Deaktiviere die Schaltfläche .
    → Du hast plentymarkets Status abbestellt und erhältst keine Status-E-Mails mehr.

4. E-Mail-Adresse ändern und Abonnement erneut abschließen

Die plentymarkets Status-E-Mails werden an die E-Mail-Adresse versendet, die im Benutzerkonto gespeichert ist.

Wenn du die Status-E-Mails an eine andere E-Mail-Adresse gesendet haben möchtest, musst du die E-Mail-Adresse im Benutzerkonto im Menü Einrichtung » Einstellungen » Benutzer » Konten ändern, das Abonnement abbestellen und erneut abschließen.

Abonnement abbestellen und erneut abschließen

Wenn du deine E-Mail-Adresse im Benutzerkonto geändert hast, ist es notwendig, dass du plentymarkets Status wie oben beschrieben einmal abbestellst und anschließend erneut abonnierst.
Dieses Vorgehen ist notwendig, damit dein plentymarkets System die Änderung der E-Mail-Adresse erkennt und die Status-E-Mails zukünftig an die von dir gewünschte E-Mail-Adresse versendet werden.