Payment

Ein wichtiges Merkmal Ihres Webshops ist die Auswahl der angebotenen Zahlungsarten. Fehlt hier die richtige Auswahl, kann es passieren, dass Kunden am Ende des Bestellvorgangs den Kauf abbrechen oder gar nicht erst in Ihrem Webshop kaufen. Um dies zu verhindern, sollten Sie herausfinden, welche Zahlungsarten von Ihrer Zielgruppe bevorzugt genutzt werden. In diesem Themenbereich wird beschrieben, wie Sie Zahlungsarten und Zahlungsanbieter in plentymarkets einrichten.

Callisto oder Ceres Shop?

Die Anbindung der verschiedenen Zahlungsarten und Zahlungsanbieter richtet sich danach, ob sie Ihren Webshop unter Callisto oder Ceres betreiben. Die Zahlungsanbieter für Callisto Shops werden über Schnittstellen eingebunden. Nutzen Sie Ceres oder einen Callisto Shop mit Ceres Checkout, laden Sie sich die entsprechenden Plugins im plentyMarketplace herunter.

1. Zahlungsanbieter für Callisto Shops

Betreiben Sie einen Callisto Webshop, stehen Ihnen die folgenden Zahlungsanbieter zur Verfügung. Diese werden über Schnittstellen in Ihr plentymarkets System eingebunden und stehen Ihren Kunden dann als Zahlungsarten im Webshop zur Verfügung.

• 1698 pp h rgb

• pp plus h rgb pos

• 2259

• blue black

• klarna checkout

• 1721

• 2710

• 3135 Sage Pay official Logo

• 3210 bitpay logo

• 2332

• 3892

• 1718 expercash

• 1717 heidelpay

• klarna checkout uk

• 1711 masterpayment

• paymorrow web

• 1731

• logo hg weiss 200x55

• 1716 saferpay

• SCB negativ CMYK

• 1706

• wirecard logo

• worldpay logo

2. Zahlungsanbieter und Zahlungsarten für Ceres Shops

Betreiben Sie Ihren vollständigen Webshop oder den Checkout-Bereich mit dem Template-Plugin Ceres, stehen Ihnen die folgenden Zahlungsanbieter und Zahlungsarten zur Verfügung. Diese werden jeweils über eigene Plugins in Ihr plentymarkts System eingebunden.
Klicken Sie auf die untenstehenden Links, um zu den Plugins im plentyMarketplace zu gelangen. Im Tab Beschreibung des jeweiligen Plugins finden Sie Anleitungen zur Installation.

3. Zahlungsanbieter und Zahlungsarten für plentymarkets POS

Nutzen Sie das Kassensystem plentymarkets POS, stehen Ihnen zusätzlich die folgenden Zahlungsanbieter und Zahlungsarten zur Verfügung. Diese werden jeweils über eigene Plugins in Ihr plentymarkets System eingebunden.
Klicken Sie auf die untenstehenden Links, um zu den Plugins im plentyMarketplace zu gelangen. Im Tab Beschreibung des jeweiligen Plugins finden Sie Anleitungen zur Installation.

4. Inkassodienstleister und Bonitätsprüfung

• 2833 ADU Logo WEB

• 1732 mediafinanz