Payment

Eine der ganz wichtigen Stellgrößen in Ihrem Shop ist die Auswahl der Zahlungsarten. Fehlt hier die richtige Auswahl, kann es passieren, dass ein Kunde ganz am Ende des Bestellvorgangs den Kauf noch in letzter Sekunde abbricht. Um dies zu verhindern, sollten Sie herausfinden, welche Zahlungsarten von Ihrer Zielgruppe erwartet bzw. favorisiert werden. In diesem Themenbereich wird beschrieben, wie Sie Zahlungsarten einrichten. Sie erfahren außerdem, welche Einstellungen Sie vornehmen müssen, um Schnittstellen zu Zahlungsanbietern zu nutzen.

1. Zahlungsanbieter

2. Inkassodienstleister und Bonitätsprüfung

• 2833 ADU Logo WEB

• 1724 logo arvato

• 1732 mediafinanz